Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Aus allen Teigzutaten einen Germteig bereiten und aufgehen lassen.
- Teig 1/2cm dick zu einem Rechteck ausrollen.
- Teigplatte mit Ei bestreichen.
- Die Hälfte der Teigfläche mit geriebenem Käse und geriebenen Kürbiskernen bestreuen. Zweite Teighälfte darüber schlagen und gut andrücken.
- Mit dem Nudelwalker nochmals glatt rollen. Oberfläche mit Ei bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen.
- Teigplatte in ca. 2,5cm breite Streifen schneiden
- Streifen drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 200°C 15 Minuten backen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
Eva Maria Lipp/Eva Schiefer: Brot backen einmal anders