Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Fülle:
- Für die Fülle die Champignons feinblättrig schneiden und mit der gehackten Zwiebel anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und überkühlen lassen. Petersilie, Parmesan und Topfen untermischen.
- Schnitzel:
- Die Schnitzel (á ca. 200g) zwischen zwei Frischhaltefolie vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit 2 Scheiben Speck belegen und die Fülle gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Schnitzel einrollen, mit Zahnstocher fixieren und in heißem Öl gleichmäßig anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller legen. Bratenrückstand mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen, die Rouladen wider in die Pfanne geben und ca. 30 Minuten schmoren.
- Bratensaft mit Obers aufgießen und nochmals aufkochen lassen.
- Rouladen mit Nudeln und frischen Kräutern servieren.
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Beim Fleischeinkauf auf Herkunft und Qualität achten.Quellen:
-
Barbara Hubmann: Privatrezept