Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken, Speck würfeln.
- Rostbraten leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in der Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf beidseitig anbraten und danach warm halten.
- Im Bratenrückstand Speck, Zwiebel und Knoblauch anrösten, mit Mehl anstauben und dunkel anlaufen lassen. Mit dem Most aufgießen und die Rostbratenstücke einlegen. Auf kleiner Flamme leicht andünsten.
- Wenn nötig mit ein wenig Wasser aufgießen, die Sauce sollte eine sämige Konsistenz aufweisen.
- Beim Anrichten mit Petersilie garnieren.
- Dazu serviert man als Beilage z. Bsp. Kürbiskernspätzle.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
-
Monika Schachner: Privatrezept