Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Hirseflocken-Busserl mit Kardamom und Orange
Foto: Romana Schneider-Lenz - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
- Butter schmelzen und überkühlen lassen.
- In einer Schüssel alle Zutaten vermischen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen oder mit einer glatten Spritztülle aufdressieren.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Ober-Unterhitze 12-15 Minuten goldbraun backen.
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Auch Varianten mit anderen Getreideflocken wie z. B. feine Haferflocken, Dinkelflocken etc. schmecken fein.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich