Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
100gButter
75gHonig
Vanille iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
0,5TLKardamom
Orangensaft, frisch gepresst iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Orangenschale iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
2Stk.Eier
200gHirseflocken

Hirseflocken-Busserl mit Kardamom und Orange

Hirseflocken-Busserl mit Kardamom und Orange - auf einer hellen Holzplatte sind in kleinen gelben Papiermanschetten die hellgelben Hiersebussern angerichtet. Auf einem klienen Gschenkanhänger ist zu lesen

Zubereitung

    • Butter schmelzen und überkühlen lassen.
    • In einer Schüssel alle Zutaten vermischen.
    • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen oder mit einer glatten Spritztülle aufdressieren.
    • Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Ober-Unterhitze 12-15 Minuten goldbraun backen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Auch Varianten mit anderen Getreideflocken wie z. B. feine Haferflocken, Dinkelflocken etc. schmecken fein.

 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.