Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)



Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:


gut machbar



gut machbar
Zubereitung
- Backrohr auf 220 °C vorheizen.
- Germ in Wasser auflösen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Mixers gut durchkneten.
- Die Masse in eine gefettete bzw. mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
- Nicht mehr gehen lassen.
- Im Rohr ca. 1 Stunde backen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Dem Teig können auch getrocknete Kräuter, Röstzwiebel, Knoblauch oder Speckwürfel beigegeben werden.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich