Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Den Tofu in schmale Streifen schneiden.
- Das Ei verquirlen und mit dem Hanfmehl und dem Curry zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tofustreifen zuerst durch den Eier-Hanf-Teig ziehen und anschließend in den Hanfsamen wälzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustreifen herausbraten.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Hanfsamen enthalten hochwertige Fettsäuren und Eiweiß, Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine. Gebackener Räuchertofu passt sehr gut auf Blattsalat.Quellen:
-
Anita Winkler: Seminarrezept