Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Rehragout:
- Feingeschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen. Fleisch (vom Schlegel oder Schulter) in Würfel schneiden, dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark mitrösten, mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen, würzen und 45min. köcheln lassen.
- Danach mit Mehl und Obers eindicken, abschmecken und mit dem Semmelpudding anrichten.
- Semmelpudding:
- Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen.
- Semmeln in kleine Würfel schneiden, mit warmer Milch, den Zwiebeln, Dotter, Gewürzen und Eischnee vermengen.
- Masse in gebutterte Form oder Kaffeetassen füllen und im Rohr ca. 20min. bei 180°C backen.
- Vor dem Anrichten aus der Form stürzen.
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Das Ragout kann auch mit Wurzelwerk und Speck verfeinert werden.Quellen:
-
Barbara Hubmann: Privatrezept