Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Teigzutaten (alles außer Marmelade und Schokoladenglasur) in einer Schüssel rasch verkneten, evtl. kurz kühl stellen.
- Aus dem Teig kleine, gleichmäßige Kugerl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im heißen Backrohr bei 180 °C Heißluft auf Sicht (je nach Größe der Teigkugeln) ca. 12 -15 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen die Unterseite mit etwas Marmelade bestreichen und in Schokoladeglasur tauchen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Anstelle des Dinkelvollkornmehl kann auich Weizenvollkornmehl verwendet werden.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Kekse & selbstgemachte Naschereien