Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl kurz anbraten, dabei einige Male wenden.
- Fleisch herausnehmen.
- Lauch und Karotten in kleine Stifte schneiden, Paprika in kleine Spalten schneiden.
- Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, Mandelstifte hinzugeben und einige Minuten weiterbraten bis das Gemüse bissfest ist.
- Aus Tomatenmark, Sojasauce, Gemüsebrühe, Honig, Mehl und Apfelessig eine Sauce glatt rühren und zum Gemüse geben.
- Fleisch und Birnenspalten zum Gemüse dazu geben und einige Minuten dünsten bis die Birnen weich sind.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Schnelles Wok-Gericht, dass durch die Kombination von Fleisch und Frucht eine besondere Note hat. Dazu passen Nudeln oder Reis.Quellen:
-
Anita Winkler: Seminarrezept