Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsamen, geschälte Hanfsamen und Nüsse mit dem Wasser in eine Schüssel geben und 15 Min. quellen lassen.
- Käse reiben und dazugeben.
- Backblech mit Backpapier belegen und den Teig dünn aufstreichen, sodass eine gleichmäßige Fläche entsteht.
- Backrohr auf 170 ° vorheizen und die Cracker 20 – 25 Min. backen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
- Cracker sofort in kleine Stücke schneiden.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Hanfsamen enthalten hochwertige Fettsäuren und Eiweiß, Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine.Quellen:
-
Anita Winkler: Seminarrezept