Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- 1,5 Tassen Hirse gründlich mit heißem Wasser abspülen, danach langsam in 2 Tassen Gemüsebrühe kochen.
- Marillen klein würfeln, Karotten grob raspeln, 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen.
- Zwiebel fein würfeln.
- Cashewkerne in einer kleinen Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht goldbraun rösten.
- Alles in einer Schüssel zusammenmischen und die halbierten Maroni dazugeben.
- Apfelessig und Sonnenblumenöl vermischen, Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und den Hirse-Salat mit der Marinade abschmecken.
- Mit Kräutern bestreuen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
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Anita Winkler: Seminarrezept