Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- 500 ml Apfelsaft mit Zucker und Zimt aufkochen, mit dem Puddingpulver zu einem Pudding kochen, überkühlen lassen.
- Qimiq glatt rühren, mit dem überkühlten Pudding verrühren.
- Biskotten mit 125 ml Apfelsaft und Rum tränken, schichtweise mit der Creme in Gläser füllen, 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit geschlagenem Schlagobers verzieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Für Kinder nur Apfelsaft zum Tränken der Biskotten verwenden.Quellen:
-
Barbara Hubmann: Privatrezept