Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
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Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
40gWalnüsse S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1BundZitronenmelisse S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
40gParmesan
Knoblauch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
100mlRapsöl
Zitronenschalen unbehandelt, abgerieben iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, weiß iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Zitronenmelissen-Pesto

Zitronenmelissen-Pesto - 1 graues Schälchen mit grünem Pesto, garniert mit Zitronenmelisse, ein weißes Schälchen mit gelben Inhalt und der Aufschrift (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

  • Walnüsse kurz rösten, mit grob geschnittener Zitronenmelisse und Parmesan, einer Zehe Knoblauch und etwas Rapsöl pürieren. Restliches Rapsöl und Zitronenschale untermischen, salzen und pfeffern und in Gläser füllen.

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Mein persönlicher Tipp

Zitronenmelissen-Pesto ist eine gute Alternative zum bekannten Basilikum-Pesto.

Quellen:
 

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