Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Mürbteig: Aus Mehl, Butter, Schlagobers, Salz und einem halben Ei einen Mürbteig bereiten und kaltstellen.
- Lachsfülle: Zwiebel- und Fenchelstreifen mit Zucker in Olivenöl anschwitzen. Lachsforellenstreifen mit Rapsöl, Zitronensaft und frischem Koriander marinieren und mit der Zwiebel-Fenchelmasse und Tomatenstreifen mischen.
- Mürbteig in eine bebutterte Quicheform mit 3cm hohem Rand legen, mit Lachsfülle bestreichen, mit dem Überguss abschließen und im Backrohr ca. 30 Minuten backen.
- Überguss: Eier mit Schlagobers, Milch und Salz verrühren.
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Super Gericht
Ich liebe Fenchel und Fisch. Tolle Kombination! Danke
Mein persönlicher Tipp
Anstatt von Lachsforellenfilet kann Forellenfilet verwendet werden!Quellen:
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Seminarbäuerinnen Kärnten: Genuss mit heimischem Fisch