Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Chili in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel in Öl goldbraun anrösten, Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten.
- Mit Tomatensauce und Suppe aufgießen.
- Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel beigeben.
- Die Sauce gut durchkochen lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat.
- Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale und –saft würzen.
- Zuletzt die gekochten Kichererbsen beigeben, nochmals aufkochen und mit einem Tupfen Joghurt garniert servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Kichererbsen können auch durch andere Hülsenfrüchte wie Bohnen oder Linsen ersetzt werden.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Smart gekocht