Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Bohnen (Käferbohnen, weiße oder rote Bohnen) werden über Nacht eingeweicht.
- Anschließend werden sie in wenig Wasser gekocht und durch ein Sieb passiert.
- Die Bohnenmasse mit einem Ei, mit in Fett angerösteten, feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, sowie dem würfelig geschnittenen Selchfleisch gut vermengen.
- Die Masse zu gleichmäßigen Laibchen formen und mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Fett herausbacken.
- Fettsparend können die Laibchen unpaniert auch im Rohr auf einem Backblech gegart werden.
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Um das Gericht rascher herstellen zu können, bereits vorgekochte Bohnen aus dem Handel verwenden.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Seminarrezept