Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
250mlMilch
2ELBlütenhonig
3BlätterGelatine
125mlSchlagobers, geschlagen
63mlMineralwasser
80mlAmaretto

Blütenhonigmilchschaum

Blütenhonigmilchschaum -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Milch mit Honig und Amaretto aufkochen und fünf Minuten ziehen lassen.
    • Durch ein feines Sieb gießen und die Gelatine in der warmen Flüssigkeit auflösen.
    • Zu der Masse das Mineralwasser geben und kalt schlagen.
    • Die Masse wird schaumig und beginnt danach etwas zu stocken, jetzt das geschlagene Obers unterheben, in Gläser füllen und kaltstellen.
    • Anrichten mit warmen Milchschaum, Hippen oder Früchten.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Amaretto kann durch andere Lieblingsliköre ersetzt werden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.