Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Faschiertes (je nach Geschmack – Rind, Schwein, Lamm,…) mit Semmeln faschieren.
- Mit den restlichen Zutaten zu einer geschmackvollen Masse verarbeiten.
- Zu kleinen Kugeln verarbeiten und in Öl braten.
- Ideen für verschiedene Variationen – gewürzt mit:
- Curry und Chili
- Käse und Kräutern
- Getrockneten Tomaten und Basilikum
- Paprika und Paprikapulver
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Kalt oder warm serviert, am Spieß im Glas, in Konfektförmchen,...Quellen:
-
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg: Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste