Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Gemüseragout
- Zwiebel, Paprika und Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken und das Öl erhitzen.
- Zwiebel darin kurz anrösten, danach restliches Gemüse beifügen.
- Die Tomatensauce zufügen und mit den Gewürzen langsam köcheln lassen.
- Nudeln
- Nudeln in kochendem Salzwasser einkochen und al dente weichkochen und abseihen.
- Seesaibling
- Den Fisch mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne im Fett anbraten.
- Danach im vorgeheizten Backrohr 3 Minuten bei 180 °C fertig garen.
- So bleiben die Filets sehr saftig.
- Anrichten
- Petersilie auf den Anrichteteller verteilen. Nudeln in Portionen darauf geben.
- Das Ragout quer über die Nudeln verteilen und schlussendlich das saftige Fischfilet darauflegen.
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Feines Gericht
Danke für diese leckere Speise. Wir kochten dieses Gericht für unsere Gäste und alle waren begeistert. Das zweite mal verfeinerten wir es mit frischen Sommertrüffel darüber gerieben. Beides ein Genuss. Alles über Trüffel könnt ihr auf https://www.trueffelhang.at erfahren. Bitte weiter so leckere Rezepte veröffentlichen.
Mein persönlicher Tipp
Fischfilets von der Hautseite fast zur Gänze durchbraten und erst dann kurz umdrehen. So bleibt das Filet saftig.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept