Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
15daggemahlener Mohn
12dagZucker
100mlMilch
Zimt, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
7dagSemmelbrösel
Rum (38 %) iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Rosinen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Mohnfülle

Symbolbild für Mohnfülle -  (Foto: Stefan Stinglmayr - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebenen Mohn dazugeben, restliche Zutaten beigeben und durchmischen.
    • Eventuell mit Marillenmarmelade oder Honig abschmeckenabschmeckenDurch kosten und Nachwürzen, Vollenden bzw. Verfeinern des Gerichtes kurz vor dem Ende des Kochens wird festgestellt, ob Gewürze, Kräuter, Salz noch fehlen oder nicht ausreichend zugegeben wurden..


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.