Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Kürbis schälen und entkernen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln und Zwiebeln ebenso vorbereiten.
- Rapsöl erhitzen und zuerst die Zwiebel darin hellbraun anschwitzen.
- Kürbis- und Erdäpfelwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Aufkochen, dann 5 Minuten dünsten lassen.
- Inzwischen die Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden und dann mit dem Tomatenmark zum Ragout geben. Nochmals weiterdünsten, bis das Gemüse weich, aber noch gut bissfest ist.
- Ragout würzig abschmecken und mit Kräutern bestreut anrichten.
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Werden gerne Kräuter zu den Speisen gegeben, wird für dieses Gericht Thymian, Bohnenkraut, Majoran oder Lorbeerblatt empfohlen.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Seminarrezept