Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
anspruchsvoll
Zubereitung
- Hühnerschnitzel leicht salzen und pfeffern.
- Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl gemeinsam mit den vorbereiteten Schwammerln rösten. Anschließend leicht salzen und pfeffern. Auskühlen lassen.
- Palatschinken flach auflegen, Schnitzel darauflegen und mit Blattspinat bedecken. Schinken darüberlegen und die überkühlten Schwammerln darauf verteilen.
- Die Palatschinke mit der Fülle sehr eng einrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
- In Wiener Panier (Mehl, gesalzenes Ei, Brösel) hüllen und in Fett langsam schwimmend herausbacken. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Entweder in Scheiben schneiden oder als stehende Pyramiden anrichten. Dazu serviert man am besten gebratenes Gemüse der Saison.
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Die Fülle kann immer variiert werden - wie bei anderen Rouladengerichten auch: anderes Gemüse, anderer Schinken, anderer Käse,…Quellen:
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Landwirtschaftskammer Steiermark/Wolfgang Lackner: Rezept