Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz, Majoran, Thymian und Pfeffer würzen.
- Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft, Majoran und Thymian würzen und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen.
- Seitenränder einschlagen, Fleisch eng einrollen und Enden mit einer Rouladennadel fixieren.
- In Öl rundum anbraten, mit Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze dünsten.
- Zahnstocher entfernen, Roulade in Scheiben schneiden und mit Saft anrichten.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Es sieht auch nett aus, wenn die Roulade in der Mitte schräg durchgeschnitten und so angerichtet wird.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Steiermark/Wolfgang Lackner: Rezept