Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Paprika, Zwiebel, Zucchini und Käse in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten quer halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen.
- Das durch das Aushöhlen gewonnene Tomatenfleisch abtropfen lassen und wie das andere Gemüse in feine Würfel schneiden.
- Für die Fülle alles vermengen und mit Kräutersalz würzen.
- Masse in die vorbereiteten Tomatenschüsserl geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Tomaten in der Grilltasse grillen und dabei zum Schluss mit Folie abdecken, damit der Käse an der Oberfläche gut schmelzen kann.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept