Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Marzipan würfeln, mit Fett, Ei und Likör verrühren.
- Mehl darüber sieben.
- Zucker und Mandeln zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.
- Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Stangen von ca. 4 cm formen.
- Auf ein gefettetes Backblech setzten.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Aprikosen, Kirschen und Pistazien hacken. Puderzucker und 1-2 EL Wasser verrühren.
- Stangen mit dem Guss bestreichen.
- Früchte, Pistazien und Mandeln darüber streuen.
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Die Stangerl mit Lineal und Teigrad schneiden, damit diese schön gleichmäßig werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept