Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
100gRadieschen
100gEiszapfen-Rettich
100gSchwarzer Rettich
Zitronensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Kräutersalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Maiskeimöl iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
1PriseZucker iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
Petersilie, gehackt iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.

Salat von dreierlei Rettich

Salat von dreierlei Rettich -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Alle drei Sorten Rettich sauber waschen und mit einem Reibeisen in feinste Blätter schneiden.
    • Diese gut vermengen.
    • Für die Marinade Den Zitronensaft mit dem Öl, Salz und Zucker gut verrühren und die Rettichscheiben damit marinieren.
    • Salat in Gläsern oder auch auf einem Teller anrichten.
    • Mit fein geschnittener Petersilie garnieren.


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Mein persönlicher Tipp

Die verschiedenen Rettiche in gleich dicke Scheiben schneiden. Das ist für das Essgefühl sehr wichtig.

Quellen:
 

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