Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Aus allen Zutaten einen Teig kneten, möglichst weich, evtl. noch Wasser hinzufügen.
- Zwei Laibe mit bemehlten Händen formen, in Haferflocken wälzen und in zwei gefettete Kastenformen geben. Aufgehen lassen, bis sich das Volumen gut vergrößert hat.
- 20 min. bei 220°C backen, danach herunterschalten und noch 60 min. bei 190°C fertigbacken.
- Die Brote dann bei ausgeschaltetem Ofen 10 min. nachreifen lassen, evtl. dafür schon aus den Formen nehmen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept