Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und zu einem Teig verkneten.
- Daraus 2 Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 160 °C ca. 40 Minuten backen.
- Bei Fingerdruck sollte die Masse noch etwas nachgeben.
- Nach dem Auskühlen in 1/2 cm breite Scheiben schneiden, diese bei 140 °C nochmals ca. 1 Stunde trocknen.
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Anstelle der Kürbiskerne können auch Walnüsse sehr gut verwendet werden.Quellen:
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Romana Schneider & Dipl.Päd.Ing Eva Maria Lipp: Kursunterlage Mehlspeisen aus der Vollkornbackstube- voller Wert, voller Genuss