Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Teig zugedeckt gehen lassen.
- Den Brotteig in zwei befettete Kastenformen verteilen und nochmals aufgehen lassen.
- 1 Stunde zuerst bei 220°C, dann bei 180°C backen.
- Es empfiehlt sich, während des Backens ein Gefäß oder Backblech mit Wasser ins Rohr zu stellen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Dieses Brot darf nach dem Ausformen nur noch kurz gehen, damit es beim Backen keine Bäckerseele bekommt.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept