Kochdauer:





Schwierigkeit:





Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig abarbeiten und eine halbe Stunde rasten lassen.
- Aus dem Teig Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und diese zu Kugerl drehen.
- Diese Kugerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken.
- Die Kekse bei 170 °C 15 – 20 Minuten goldbraun backen.
- Schon gewusst ...?
- Der Teig eignet sich auch zum Formen von Kipferl oder zum Ausstechen von beliebigen Figuren.
- Die Gewürze müssen genau ausgewogen werden (ideal Briefwaage).
- Muskatnuss ist eine Droge, nicht überdosieren!
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Super Kekse
Tolles Rezept, sind gesund und lecker. Danke für das Rezept
Mein persönlicher Tipp
Die Gute Laune Kekse haben eine beruhigende harmonisierende Wirkung!Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Weihnachtliche Kinderbackstube