Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
0,25lButtermilch
0,25lApfel-Himbeersaft
1SchussHolunderblütensirup iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
3BlätterGelatine

Apfel-Himbeerschaum im Glas

Apfel-Himbeerschaum im Glas -  (Foto: LKOOE/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und erweichen.
    • Mit den restlichen Zutaten vermischen, in eine ISI-Flasche füllen, 2 ISI-Patronen eindrehen und 4-5 Stunden kalt stellen.
    • Vor Gebrauch gut schütteln.
    • Beim Servieren einfach in die gewünschten Gläser spritzen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Apfel-Himbeersaft kann selbstverständlich durch andere Direktsäfte vom Bauernhof wie z. B. Birnen-Holundersaft, Apfel-Ribiselsaft etc. ersetzt werden – erlaubt ist was schmeckt!

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.