Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und erweichen.
- Mit den restlichen Zutaten vermischen, in eine ISI-Flasche füllen, 2 ISI-Patronen eindrehen und 4-5 Stunden kalt stellen.
- Vor Gebrauch gut schütteln.
- Beim Servieren einfach in die gewünschten Gläser spritzen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Apfel-Himbeersaft kann selbstverständlich durch andere Direktsäfte vom Bauernhof wie z. B. Birnen-Holundersaft, Apfel-Ribiselsaft etc. ersetzt werden – erlaubt ist was schmeckt!Quellen:
-
Romana Schneider & Monika Lindbichler-Sohneg: Kursunterlage Flotte Party- Snacks- Kleine Happen für Feste und Gäste