Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Knoblauch zugeben, Fasan kurz mit anbraten und Thymian beifüge
- Mit Wasser aufgießen, sodass der Fasan bedeckt ist und ca. 2 Stunden köcheln lassen
- Fasan aus dem Sud nehmen, mit ½ l Weißwein aufgießen
- Würflig geschnittenes Gemüse in den Sud geben und weichkochen
- Fleisch ablösen, schneiden und wieder zur Suppe geben
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken und den restlichen Wein zufügen
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Der Herbst ist die klassische Saison für Wildgeflügel. Das Fleisch ist ähnlich dem Huhn, nur dunkler, da es Wildgeflügel ist. Für den Bezug fragen Sie den Jäger ihres Vertrauens.Quellen:
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Eva Ulram: Rezept aus Bäuerinnenkochkurs