Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Butter und Sauerrahm verrühren.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Kleine Nockerl mit einem Löffel in die Pfanne geben, beidseitig goldgelb backen, etwas durchziehen lassen.
- Mit ein paar Löffeln Sauerrahm und Zucker nach Geschmack fertig stellen.
- Den Sauerrahm nur mehr warm werden lassen (nicht kochen).
- Auf Tellern mit frischen Früchten anrichten.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Ein Ruck-Zuck-Gericht, das flott geht und der ganzen Familie schmeckt!Quellen:
-
Romana Schneider & Martina Haslehner: Kursunterlage Genial, vital - schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok