Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Rindfleisch kochen.
- Wenn das Fleisch gar ist, in kaltem Wasser abschrecken (so trocknet es an den Rändern nicht ein, und behält sein appetitliches, frisches Aussehen).
- Die entstandene Suppe nach Belieben verwenden.
- Für die Marinade Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer mit etwas Wasser anrühren.
- Das Rindfleisch in feine Streifen oder Scheiben schneiden und marinieren.
- Zwiebel und Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch mischen.
- Den feinen Salat auf einer Fleischplatte anrichten, mit Tomaten, Paprikastreifen, Zwiebelringen, Eiern und Essiggurkerl garnieren.
- Mit viel frischen Kräutern garnieren.
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Fleisch lang in der Marinade ziehen lassen, so wird es aromatischer. Gemüse und Kräuter erst kurz vor dem Servieren zugeben, damit es knackig und frisch bleibt. Dieser Salat erfrischt an heißen Sommertagen und ist dennoch sättigend!Quellen:
-
Eva Ulram: Rezept aus Bäuerinnenkochkurs