Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Karotten schälen und in Streifen schneiden.
- Zucchini waschen und klein schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Tomaten in heißes Wasser legen und häuten.
- Danach in Stücke schneiden.
- Die Butter zerlassen und den Zwiebel darin anschwitzen.
- Dann die Karotten dazugeben um mit Wein und Orangensaft aufgießen.
- Nach 3 Minuten die Zucchini und die Tomatenstücke dazugeben und würzen.
- In der Zwischenzeit die Forellenfilets mit Salz und weißem Pfeffer würzen und im heißen Fett knusprig braten.
- Das Gemüseragout abschmecken und anrichten.
- Die gebratenen Forellen in Stücke schneiden und auf das Ragout legen.
- Mit Basilikum oder anderen Kräutern garniert servieren.
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Bei diesem Gericht ist man sowohl beim Gemüse als beim Fisch sehr variabel. Gekocht wird mit dem, was da ist.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept