Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Erdäpfel-Schafkäsestrudel
- Gekochte geschälte Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken und auskühlen lassen.
- Anschließend mit allen übrigen Zutaten vermischen, auf dem Blätterteig verteilen, einrollen und bei 200°C 20 min. backen.
- Kräuterdip
- 1 Becher Sauerrahm, 1 Joghurt und 1 Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Bedarf abschmecken.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Ein schnelles Rezept, sättigend und erfrischend.Quellen:
-
Maria Thek: Rezept aus Bäuerinnenkochkurs