Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
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Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
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Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
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einfach
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einfach
Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico
![Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico - (Foto: Elisabeth Heidegger - Nicht zur freien Verwendung) Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico - (Foto: Elisabeth Heidegger - Nicht zur freien Verwendung)](https://www.regionale-rezepte.at/img/311/_multimedia/237/W455_Q90_V150.jpg)
Foto: Elisabeth Heidegger - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
- Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten.
- Den Blattsalat putzen und waschen.
- Für die Dirndl Balsamico Marinade die Dirndlmarmelade mit dem Balsamico, dem Kräutersalz und dem Maiskeimöl gut verrühren.
- Den Blattsalat damit marinieren und mit den Schafkäseröllchen auf Tellern anrichten.
- Mit frischen Kräutern der Saison bestreut servieren.
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