Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
500gKarotten S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
1ELZucker
2ELButter
500mlGemüsesuppe
1TLCurry
250gObers
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Karottencremesuppe

Karottencremesuppe -  (Foto: Friederike Schmitl - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Karotten blättrig schneiden.
    • Butter in einem Topf zerlassen, Zucker darin schmelzen und die geschnittenen Karotten einige Minuten darin anbraten.
    • Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles köcheln lassen bis die Karotten gar sind.
    • Obers und Currypulver dazugeben.
    • Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, ev. Flüssigkeitszugabe zwecks Konsistenz und nach Geschmack nachwürzen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Obers kann durch mehlige Erdäpfel ersetzt werden (1-2 Stück raffeln und mitkochen).

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.