Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Öl und Butter schmelzen, die geschnittenen Zwiebelringe und den blättrig geschnittenen Knoblauch hellgelb darin anrösten.
- Mit Mehl stauben und gut durchrühren.
- Mit heißer Suppe und dem Weißwein aufgießen und kernig kochen (ca.10 Min.).
- Mit Pfeffer und ev. Salz abschmecken.
- Die Schwarzbrotscheiben im Ganzen im Backrohr toasten.
- Den in Scheiben geschnittenen Käse drauflegen und schmelzen lassen.
- Die Suppe in Portionsteller füllen, die Schwarzbrotscheiben teilen, in die Suppe geben und mit wenig Paprikapulver bestreuen.
- Die Suppe heiß zu Tisch bringen.
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Dieses schnelle Rezept besteht aus Zutaten, die meist vorrätig sind. Auch altbackenes Brot kann gut verwertet werden. Die Suppe wärmt und ist sättigend.Quellen:
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Friederike Schmitl: Privatrezept