Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Zutaten versprudeln und in eine befettete Form füllen (auch mehrere kleine Schälchen sind möglich)
- Im Wasserbad (Backrohr ca 100°C oder Dampfgarer 100°C) 30 Minuten lang backen
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Bei Laktoseunverträglichkeit kann man statt Milch selbst zubereitete Suppe bzw. Soja-, Reis- oder Mandelmilch verwenden! Übrigens kann auch Petersilie oder Kräuter unter die Masse gemischt werden (setzt sich ab!).Quellen:
-
Romana Schneider & Martina Lettner: Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche