Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Semmeln in fingerdicke Scheiben schneiden.
- In ein Gemisch aus Most und Zucker tauchen - mit Zimt überstäuben.
- Je 2 Scheiben mit Marmelade zusammensetzen.
- Für den Backteig Milch, Mehl, Rum, Eier und Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
- Semmelscheiben in diesen Teig tauchen.
- Im Butterschmalz schwimmend herausbacken.
- Vor dem Servieren gut überzuckern.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Beichtpofesen
Einfach super, einfach und himmlisch!
Mein persönlicher Tipp
Alternativ zum Butterschmalz kann auch ein Pflanzenfett wie zum Beispiel raffiniertes Sonnenblumenöl oder Rapsöl, sowie kaltgepresstes Traubenkernöl verwendet werden.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Krapfen, Affen und Co