Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Kalte Buttermilchsuppe mit Radieschen und warmen Erdäpfelchips
Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
- Kalte Buttermilchsuppe mit Radieschen:
- Die Buttermilch mit Salz und Pfeffer sehr gut verrühren.
- Die Radieschen in feine Blätter schneiden und unterrühren.
- Die jungen Zwiebeln ebenso fein schneiden und dazugeben.
- Gut verrühren und würzig abschmecken.
- Für 3 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- warme Erdäpfelchips:
- Die Erdäpfel mit dem Reibeisen blättrig schaben und im heißen Fett goldgelb backen.
- Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die bunte Suppe anrichten und dann mit den noch warmen Chips garnieren und sofort servieren.
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In diese Suppe können auch Gurkenscheiben, Cocktailtomaten oder Parpikastreifen als Einlage verwendet werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept