Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Das in große Stücke geschnittene Kalbfleisch im heißen Fett rundum anbraten.
- Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten, nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark dazugeben und würzen.
- Alles gut umrühren und zugedeckt leicht schmoren lassen.
- Nach 15 Minuten ein wenig Suppe dazugießen, dann ca. 60 Minuten weiterköcheln lassen.
- Wenn das Kalbfleisch weich ist, Obers oder Crème fraîche, Zitronensaft und den Weißwein unterrühren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Als Beilage Semmelknödel, Erdäpfelpüree oder Spätzle reichen.Quellen:
-
Kochen und Küche: Bäuerinnen kochen