Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Fleckerl kochen. Wurst in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken und in Fett leicht anrösten.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
Für den Überguss Obers, Sauerrahm und Eier mit einem Schneebesen gut verrühren – salzen, pfeffern. Fleckerl mit Zwiebel, Schinkenwürfeln und Kräutern vermischen und würzen.
Die vorbereitete Form mit etwas Butter ausfetten.
Die Mischung in die vorbereitete Form füllen, mit Überguss übergießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° C 25-30 Minuten goldbraun backen.
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Statt dem Schinken können auch Fleisch- oder Wurstreste verwendet werden.Quellen:
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Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Herzhafte Hausmannskost