Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Mürbteig bereiten – alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kühl rasten lassen.
- Eiklar und 130g gesiebten Staubzucker in einer Metall- oder Glasschüssel über Dampf dickschaumig schlagen, solange bis die Masse ihre Form behält.
- Teig teilen, 3 mm dick ausrollen.
- Teig mit Palette lockern und mit kleiner Keksform ausstechen, auf Backpapier setzen.
- Bei 170 Grad ca. 6 Minuten hellgelb backen, herausnehmen, Backrohr auf 100 Grad zurückschalten
- Eiweißmasse in Spritzsack mit Sternform füllen, auf die Kekse dressieren.
- Auf die Kekse gehackte Kürbiskerne streuen, etwa 1 Stunde im Backrohr trocknen.
- Die Kekse zusammensetzen und in der Mitte mit Gelee füllen.
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Keksrezepte
Suppppppper sache die Rezepte. War schon einmal bei einen Kurs Weihnachskeks war spitze.
Mein persönlicher Tipp
Mit Marmelade gefüllt haben die Kekse eine längere Haltbarkeit. Die restliche Kekse mit Nuss-, Schoko-, Kaffee- oder Eierlikörfülle zusammensetzen und glasieren.Quellen:
-
Magdalena Siegl: Privatrezept