Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
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Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
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Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
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einfach
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einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein hacken, in Butter anschwitzen, Milch dazugeben und über das Knödelbrot gießen. Etwas ziehen lassen.
- Den Bärlauch waschen, kleinschneiden und dazu geben.
- Ebenfalls die Eier und das Salz dazugeben, mit etwas Mehl stauben und gut vermengen.
- Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen.
- In kochendes Salzwasser einlegen und ca. 20 Minuten wallen lassen.
- Die Bärlauchknödel können mit zerlassener brauner Butter und geriebenen Parmesan verfeinert werden.
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Bärlauchknödel
schmecken hervorragend! können auch mit 1 kl. St. Schafkäse oder Mozzarella gefüllt werden!
Mein persönlicher Tipp
Bei einem Frühlingsspaziergang die Bärlauchblätter einzeln pflücken, immer wieder riechen (VORSICHT: Finger riechen nach Knoblauch) und beachten, dass die Blätter meist zu zweit stehen und eine langen Blattstiel haben.![LK Bäuerinnen Salzburg (Foto: LK Bäuerinnen Salzburg - Nicht zur freien Verwendung)](https://www.regionale-rezepte.at/img/311/_partner/44/H35_Q90_V150.jpg)
Quellen:
-
Regina Putz: Privatrezept