Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Chilischoten fein hacken.
- Zwiebeln in Öl anschwitzen und ein Drittel der Zuckermenge darin ka-ramelisieren lassen, mit Essig ablöschen und die vorbereiteten Äpfel beigeben.
- Nun die restlichen Zutaten einrühren und bei schwacher Hitze ca. eine halbe Stunde einkochen lassen, bis die Masse eine dickliche Konsistenz hat.
- Chutney kochend heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
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Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Schweinefleisch oder Fondue und zu kaltem Braten. Anstelle von Äpfel können auch Birnen verwendet werden.Quellen:
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Romana Schneider: Kursunterlage Kulinarische Mitbringsel