Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal

Kochbücher und Broschüren

Hier gibt es einen Überblick über alle unsere (Rezept-)Quellen.

Arten:

Kategorien:

Appetizer

Von kalt bis warm, von süß bis pikant

Klein, bunt, hübsch und köstlich – Appetizer sind ein erster Gruß aus der Küche am Beginn eines Menüs. Sie sind quasi Visitenkarte und erster Eindruck, den Koch oder Köchin bei den Gästen hinterlassen, und sind deshalb meist kleine kulinarische Kunstwerke. Von kalt bis warm und von süß bis pikant bestechen sie durch ihre Gestaltung und Kombination ausgewählter Lebensmittel. Die Vielfalt der Rezepte in diesem Buch bietet jede Menge Abwechslung und fordert nicht zuletzt auch die eigene Kreativität heraus.

Autor: Eva Maria Lipp & Ingrid Fröhwein
Link: zum Kochbuch

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.