Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren, bis er Blasen wirft.
- Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, und mit Hilfe eines Spätzlesiebes den Teig über dem heißen Wasser einfließen lassen.
- Kurz (ca. 3 Min.) kochen lassen, bis die Nockerl an der Oberfläche schwimmen, dann abseihen.
- In einer Pfanne Butter anschwitzen und zwei gewürfelte Zwiebeln andünsten.
- Spätzle in die Pfanne geben und mit dem geriebenen Pinzgauer Bierkäse Käse verrühren, gut anrösten.
- In einer weiteren Pfanne in Streifen geschnittenen Zwiebel anrösten.
- Die fertigen Kasnocken mit gerösteten Zwiebelstreifen und viel fein geschnittenem Schnittlauch anrichten.
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Sie können aus den Kasnockn Jägernockn machen, wenn sie Speck- oder Wurstreste untermischen.Quellen:
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Carmen Glück: Seminarrezept